Актриса и Поэт Елизавете Величутиной

Гена Герасим
Итак, она звалася Лизой...
Была весёлою Актрисой,
Любила сладости, цветы
И с Мельпоменою была на ты.

Стихи писала, рисовала,
Держала канареек в клетке,
Курила палочки сандала,
Судьбу пытала на рулетке.

На цифре 33 сорвала банк
И вышла замуж за Поэта,
Заполнив в ЗАГСЕ синий бланк,
Венчалась в церкви интернета.

Поэт её боготворил,
Дарил стихи и розы,
А иногда совсем чудил
И объяснялся прозой.

В медовый месяц пили мёд,
Купались в озере нагими,
И не гадали наперёд,
Резвясь детьми большими.

...