Белый танец

Индира
ПРИШЕЛ...
И нежность ожила...,
Смутила мой сердечный метроном...
ОБНЯЛ...
Как я тебя ждала !
Уже давно...зашторенным окном...
ГЛАЗА...
И взгляд не отвести...,
Там поле, небо, дымка и ... провал...
СЛОВА...
Ты шепчешь... Это стих?
Нет  музыка!... Кружится голова...
ПОЙДЕМ !
Ты знаешь, я нашла
Рецепт один изысканный, старинный...
ВЗГЛЯНИ !
В духовке запекла.
Попробуй..., это ждет тебя и стынет.
УСТАЛ...
Бодришься, мой солдат....
Приятно это. Только мне заметно...
ПРИЛЯГ...
Я - рядом... Аромат
Чуть слышится горчинки сигаретной...
ЛЮБЛЮ !
Дышать твоим теплом,
Губами слышать то, что не сказать...
ХОЧУ !
Реальным сделать сон...
Ладонями, всей кожей ощущать...
КОСНУСЬ...
Горячая волна
Рисует на щеках моих румянец...
МОЛЧИ...
Расслабься... Я сама...
На эту ночь объявлен БЕЛЫЙ ТАНЕЦ !