пишу и... зеленею

Гоша Ван Дер Вейдер
"кондуктор:перстень циркониевый"

 
 Автобус маршрутный, УРА!
 В нём едут мои земляки...
 бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
 здесь запахи и пятаки
 По злому врезаясь в толпу
 как зяблики шумно-легки,
 и сыпет народ как крупу
 бумажки и медяки.
 В зелёных, безумных очках
 В зелёных цветах полевых
 Кондуктор на сильных руках
 В зелёных лианах повис
 В зелёных,крутых башмаках
 Подмышками -смешанный лес
 С ней парень в два года зачах
 такая любого съест!

 И ВДРУГ...на мизинце её
 пельменем хрустальным горя
 МОЙ ПЕРСТЕНЬ!****ец!...ё-маё!
 ...моя остановка.....бля!!!!!
я ВЫШЕЛ ...а властелинша колец
слизнула с губёшек пыльцу
 ЗЕЛЁНЫЙ  водила-подлец
 маршрутку умчал по КОЛЬЦУ.