Немного о тебе

Рюрик
Ты веришь в сверхъестественные силы.
Ты думаешь, что слово материально,
И путь от колыбели до могилы,
Движение по точкам аномальным.
Что жизнь легка, что твой талант не ценят,
А если обожжешься, значит просто,
Не повезло, и если мало денег,
Помогут пожелания и тосты.
Еще - мужчины глупые созданья,
Пусть им фартит, но это не надолго,
И облагаешь непосильной данью,
Тех от кого не слишком много толка.