Отраженье

Skomorox
И снова день, и снова грёзы,
И снова солнце где-то Там.
Мои глаза, мои берёзы,
Я вижу часто по утрам.
Я снова За и снова Против,
Я снова как-бы где-то Смесь.
Мои слова меня напротив,
Лишь, отраженье Мира есть...