Не вернуть потерянное счастье...

Владимир Чернобаев
Не вернуть потерянное счастье,
Чудных лет ушедших не забыть.
И всегда в осеннее ненастье
Хочется влюбиться и любить!

Дней обычных суету и бремя
Сбросить с плеч, как старую вину,
Задержать в полёте вечном время,
И всю жизнь любить тебя одну.

Разноцветьем буйного рассвета
Утонуть в бездонности любви,
Миг прожить, как яркая комета,
Повторяя: «Снова позвони!»

Не вернуть утраченное счастье,
Чудных лет с любимой не забыть.
И всегда, особенно, в ненастье
Хочется, как в юности, любить.