Ты для меня не сбылась...

Diana August
Ты для меня не сбылась,
Мельком – ирония губ.
Мельком – ирония глаз…
Клоун. Жалок и глуп.

Ты для меня не росла.
Думала – я упорхну.
Глупая, жалкая я –
Только тобою живу.

Ты для меня не всегда
Радость таила в глазах,
Счастье на краешке сна…
Тайная мысль на устах…

Ты для меня не сбылась,
Мельком – обронена страсть.
Мельком – раскраска про нас…
Надо же так низко пасть!..
2.07.04.  00:25