Здравствуй, забавная Я!

Diana August
Здравствуй, забавная Я.
Здравствуй, капризная Ты.
Стала мне вдруг дорога,
Стала дороже мечты.

Мысли вспорхнули и шум
Эхом прошел по душе.
Лучше бы не было дум
О ненадежной тебе.

Видишь – тут сладкая смесь
Словно навязла в зубах.
Видишь – тут мерзкая спесь
Топчется роем в цветах.

Топчет. И вырвался смех.
Гадит вокруг как свинья.
Это наверное грех…
Это наверное Я.
2.07.04. 00:42