Я, как доллар в пучине евро...

Сергей Коркин
Я, как доллар в пучине евро –
Растворяюсь зелёной тоской,
Волосками защитных нервов,
Завываю заупокой.
Забываю про долг и право,
Про весеннюю жижу и дрожь,
Начинаю писать коряво
И бессмыслицу - хрен поймешь!