Цепляясь за лезвие бритвы...

Сергей Коркин
Цепляясь за лезвие бритвы,
За острые кромки карниза,
Ползу, источая, молитвы,
Туда, где искусно прилизан
И срезан совковой лопатой
Мирок, от жратвы одуревший,
Погрязший в сортире разврата.