Отучаюсь...

Любава К
От тебя отучаю себя,
философствую, но не плачу.
Приручая, старалась сама
не надеяться на удачу.

Добрым словом да чаем горячим
согревала тебя в метель.
Вдруг апрель оказался зябким,
ты не смог его сделать теплей.

От тебя отучаюсь. А ты?
На судьбы не надеюсь милость.
...За окном не паденье звезды,
а луна по краям надломилась...