После меня

Ольга Колесник
Иголкой ли еловою, росинкой на траве,
Иль облаком безмолвным, но я вернусь к тебе.
Рукою ветра летнего поглажу по щеке,
Тропиночкой заветной вновь приведу к реке.
Поежишься, нахмуришься, не знаю почему,
А я тебя туманом за плечи обниму,
Коснусь ладоней кисточкой седого ковыля...
А ты не догадаешься, что это всюду я.