Чело-вече-к

Лена Шварцман-Нелидова
точка точка - грандиозно
запятая – виртуозно
минус - жалко что не плюс
обведу и рассмеюсь

ручки ножки – гениально
огурец - монументально
полна горница людей
полна задница идей

брызжа соком огуречным
в спор вступает с первым встречным
хорошо владея речью
обстреляет слов картечью

отстреляется и рад
а убил – не виноват
кто не спрятался
значит – вляпался

мой лирический герой
оппонентов строит в строй
управляя ими ловко
свой отряд зовет – тусовка

комментатор и оратор
словом - престидижитатор
критик и обозреватель
мнений публики взрыватель

да да да
таков герой
вы куда
а ну ка – в строй

это я – его создатель
не уйдешь от нас
приятель

мой герой
допустим - бяка
но уж я то – круче
всяко

2004