Ты была...

Долин Максим
Ты была в моей жизни.
Ты жила в моих песнях.
А теперь без тебя
Песен нет, хоть тресни.

Были вместе мы вечность.
Много это или мало?
Но теперь без тебя
Вечности не стало.

Кончился сон. Было и нет.
Смех или стон? Явь или бред?

Ты была моим солнцем.
Ты была моей ночью.
А теперь без тебя
Сердце биться не хочет.

Ты была... Но это всё в прошлом.
И тебя со мной рядом нету.
Ненавижу, любя,
И ищу ответы.

Кончился сон. Было и нет.
Смех или стон? Явь или бред?