Прекрасной русалке

Долин Максим
Сегодня у солнца улыбка другая.
Сегодня у неба глаза цвета песни.
Иду я к тебе, от себя убегая,
И прошлого "Я" мне не жаль, слово чести!

Хочу утонуть в твоих глаз безначалье,
Хочу разбудить этой страсти лавину,
Разжечь твоё сердце, прогнать все печали
И целой Вселенной отдать половину!

Мы встретились странно, как море и ветер.
Пойдём ли мы дальше? То время рассудит.
Но знаю одно: я б отдал всё на свете,
Чтоб быть с тобой рядом. А там - будь что будет.