Я те-бя позд-рав-ля-ю!!!

Хиония
Тебя,
мне не знакомого,
поздравлять… надо ли?
Ночью одной были близки…
были  близки… взглядами?
Эхом далеким,
утром твоим,
утром моим,
Соломоновой мудростью полным:
- Я НАЙДУ ТЕБЯ!
Праздником, в небытии распластанным:
- Я ПРИДУ И СКАЖУ: «РАСКРАСЬСЯ!»
И отголоском небыли,
теософией распятым:
(вне совпадений и тем)
- БЫЛ ИЛИ НЕ БЫЛ?

ЕСТЬ! РОДИЛСЯ!
Недосказанностью слов и мыслей
счастливая,
Обнимая весь мир, кричу,
ПЕРВАЯ!
вместе с солнечным лучиком шаловливым,
вместе с котом сиамским,
захлебываясь от радости,
в тебе растворяясь,
в себе утопая:
Я ТЕ-БЯ ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!
04.08.04г