Я могу про неё рассказать

Сергей Фаттахов
Я могу про неё рассказать.
Я могу даже очень красиво.
У неё голубые глаза
И сознание собственной силы.

И красивая, только держись!
Загорелое стройное тело.
У неё интересная жизнь.
У неё есть любимое дело.

У неё есть красивый роман
С мускулистым уверенным другом.
У меня… Пустота и обман.
И живущая с кем-то подруга.

5 Август 2004г.