Заряжайте свои ружья...

Резвый Металл
Заряжайте свои ружья,
Хой! Ну где друзья?!
Опять проигрывать?
Мне стыдно лгать...
Она скучает? Нет!
Не надо нести бред
Привет, что очень вам паршиво?
Да, да. Всё это очень вшиво!

В кромешной тьме нам безопасней
Под звуки Ада веселей
А вот и мы, смешите нас
Скажите, что такое Класс…
Ну, как вам, модные тупицы,
Свободной личности убийцы.
Теперь устроим адский пир.
Уж я то знаю, грязен мир.

Я что-то очень истощился
Пока об стену боли бился
Я чувствую, что дан мне дар
Не зря у сердца этот жар
И братья раз мои кругом
Очистим этот старый дом
Мы были, будем, есть едины
Пока он жив, Непобедимы!

Что ж может память, коротка.
Но я храню уже века,
В своей душе огонь свободы
Пока ещё спокойны воды
Но знаю я, поднимут шторм
И волны явятся и гром
Они раздавят всех неверных
И смоют в море самых скверных…