Себя побороли, любовь побороли...

Сергей Фаттахов
Себя побороли, любовь побороли.
Друг друга словами прилюдно пороли.
И всё запороли.
Загнали души лошадей.
По чьей-то указке, по доброй ли воле,
Друг другу по полной отсыпали боли.
Мы нЕлюди, что ли,
Среди населенья людей?

Теперь я, наверно, тебя ненавижу.
Моими стихами отчаянье движет.
Мне ненависть ближе,
Чем память о жизни с тобой.
На всё и на всех до маразма обижен.
Я падаю в пропасть, всё ниже и ниже.
Я просто унижен.
Унижен самим же собой.

5 Август 2004г.