Опять один

Резвый Металл
Опять ты бродишь один
Вдоль пустых витрин
Холодный воздух дрогнет вдруг
А слышен только сердца стук

Летят огни пустых машин
Летит один птичий клин
Ты знаешь только одно
Пора скорее ложится на дно

Вот, злобны, пирании мчатся
Ищут и ждут. Над кем издеваться
Завтра земля проснётся вновь
Увидит на теле своём алую кровь

Будешь надеяться, что не твою
Хоте неважно, ты будешь в раю
А может и нет, а может в аду?
Боже, зачем у самого себя краду?