*** Надоело...

Анна Ш.
Надоело врезаться в скалы,
Умирать, чтоб потом воскреснуть.
Мне одной просто неба мало -
Разделить бы его, да не с кем...

Расспросить бы, да кто ответит?..
За собою захлопну двери.
Может, дружба и есть на свете...
Извини, я в неё не верю...