КЛОН альфа

Итида
Амальгамой проклято стекло
Осмысляю иносущество
Вероятно, неудачный клон –
Лишь намек на близкое родство

Богу иск и веришь, не вчинишь
Vita отрезвляет через страх
И бесплотен грешника двойник
Да не годен на святой витраж 

Митилини – имя первых снов
Отголосок, слепок, полусвет
Просыпаясь сквозь весну основ
В проржавевшей бодрствую листве
`04