Эксперт

Variuc
Эксперт по теме заблуждений
И в области душевных драм
Он жил из светлых побуждений
С дурацкой верой пополам


Его сносило в поворотах
Бросало в пот на виражах
Он мог в умеренных широтах
Найти проблемы, как во льдах

Его нельзя было заставить
очки нормальные носить
или хотя бы переставить
местами стекла, иль помыть…

Однажды утром у скамейки
очки забавные нашли ………..
А он пропал. И как-то тихо.
Быть может мы его УШЛИ?