Я уйду...

Нинферэль Алатариэль
Я уйду с первым снегом
По осеннему золоту.
К синим звездам с разбегу
В ночь до первого холода.
Я заботилась вечность
О садах умирающих,
О погашенных свечках,
От дыхания тающих...
Я оставила крылья
Чище снега холодного
Для тебя, чтобы взмыли
Выше снов Преисподнеи.
И по тропам сокрытым,
Только эльфами веданным,
Ухожу следопытом,
Исчезаю бесследно я...
 26.07.04