Спаси

В.Батраченко
           Ольге Шмоле

Глаза твои, как угольки,
Прищурены слегка,
Легко движение руки,
И ты сама легка…

Я вижу в облике твоём –
Восток неуловим.
С тобою хорошо вдвоём,
Вот и сейчас сидим…

Два омута – глаза твои,
Я в них уже тону…
Ты просто руку протяни,
Спаси – иду ко дну!
                23.7.04.