***

Ксюша
Может быть ты уйдешь,
И придет вдруг весна,
Все во круг расцветет,
Но в душе пустота...

Не оставит она
Даже тени твоей.
Не оставит она ничего-
Быть мне с ней...

Ты уйдешь -
Как уходит на утро луна.
Ты ушел...
Я смотрю...предо мной пустота