Назад дороги нет

Guest
Привыкший врать себе,
Я часто вру другим
Без страха и сомнений.
Пусть не святой, но и не бес,
И правят пока тени -
Невидимые стражи
Невидимых ключей.
Мы их слепые пажи
До окончанья дней.
Ты сам себе противен!
Кричит, срываясь, бес.
Тебе почти был виден
Теней по жизни крест.
Тебе давали шансы,
Ты их потратил зря,
Всю музыку испортив.
Учил бы лучше танцы,
Уплыл бы за моря.
И, денег заработав,
Вернулся бы домой.
Семья, друзья, работа,
Забудь про мир иной -
Это теней забота.
Назад дороги нет,
Легко остановиться
И потерять билет.
Или в пути напиться...
Назад дороги нет.