Взлетая высоко под небеса

Мария Смирнова
Взлетая высоко под небеса,
Молю, чтобы не кончилось мгновенье.
И ветра неземная красота
Не убежала, как виденье.

Пусть он ласкает твои плечи,
И губы полные огня.
В глазах пусть загорятся свечи.
И наплевать, что я одна.

Ведь ты лишь солнце яркий лучик,
Который возродил во мне тепло.
Тебя послал товарищ «случай»,
А время видно не пришло…