Карман

Нубир Хиилам
убедительная просьба читать жалостливо (чтобы нам с вами поверили:)


украли карман держал пошире вот и попался
в кармане было портмоне но его не взяли
в кармане были документы ключи и отпечатки пальцев
но куда им теперь без кармана не было печали

не было осени но стоило подумать и будет
вот она через месяц учебный год
что же это делается люди люди
что же это творится такое народ

может кто подскажет как быть без кармана
поделится секретами или интимным опытом
разве это не пагубно разве это нормально
в пылу забот забыть сделать копию
25, 27.07.2004