фотография девушки с ландышами

Найети
…А запах ландышей лениво удивил
тоскливых стен подтекшие границы…

Он так крутил, кутил, мутил, добил и …вдруг уплыл
как исчезают, насладившись Югом, птицы.

…А ландыши на стойке в январе
Все кажутся весны преображением…

Крутит метель за шторой во дворе;
И меркнет свет, на фото, в отражении.

Он так кутил…
Он так ее добил.
Устала, глупая, скитаться за дворами
И запила, залила бутылями
Свою печаль.
Он так ее любил?…

…Замерзнут ландыши - вновь вырваны с корнями
из фото
и разорваны на части.
Она заснула в позе "после счастья"
И будет ждать того, кто больше ей не нужен…