Всем!

Андрей Вельев
Всем, шагающим наощупь,
В философское туда:
Господа, пишите проще!
Будьте проще, господа!
С поэтическим геройством
Можно крупно залететь
И психическим расстройством
Взять – и тихо заболеть!
Ух, ты! Метафористичность!
Ах, ты! Вязь глубоких слов!
Человеческую личность
Губит бешенство стихов.
Господину или даме
Нужно знать закон один:
Забеременеть стихами
Может каждый гражданин.
Что родится – неизвестно:
Иль зверушка, или чёрт…
Для поэтов, если честно,
Не придумали аборт.
Земляки и инородцы –
Все рожают, мать ети!
Вот и бегают уродцы
По компьютерной сети!