Пуританка в любви

Посторонним В
Пояс верности запер прелести,
А в промежности страсти шелесты -
Тело спелое алчет нежности
В аскетической неизбежности.

Зарешечены чресла жаркие
Пуританскою кодекс-гвардией.
Под крючочками, под кружавчиком
Пояс верности съеден ржавчиной.

Ночкой темною к богомолочке
Просочится Злодей в светелочку.
Отворит все замки коварные
Под чертогами пеньюарными.

Губ бордо отхлебнет горячее,
И начнет клинок свой оттачивать.
Шпагой острою в храм желания.
Бог простит ее с покаянием.