Я не стремлюсь в поэты

Илья Хэндс
Я не стремлюсь в поэты
Их много без меня
Но не хватает где-то
Хирурга, косаря…
Костюм надену старый
Сварганю бутерброд
Пускай поют фанфары
А я пойду в народ!..
Приду, скажу им: «Здрасте!»
Чем надо – помогу…
Добуду кучу счастья,
Сложу на берегу.
Пускай подходят люди,
Пускай берут с собой
Из кучи не убудет
Вот щедрый я какой!.. ;)
Аж самому приятно,
Что счастье рядом где-то!..
А я пойду обратно…
Я не стремлюсь в поэты…
31.05.2004 г.