Генетическое Alterno vs. Shutra

Моника Децибел
-Lampa, detskaya  shtuka, kotoraya  krujitsya, migaet posilka
-Во тьму убегает, отражается в лужице лучиком..
-V ushi -davlenie, bass-chrezmeren, mne nravitsya           eto..tebe? net /da/net?
-Да. тогда внутри шевеление, поднимается свет со дна. Да.
-Net.Prosnetsya smeh i vlechenie, chto togda? Delat'?DA?
-Делай что хочешь в омуте времени, сам себе дай ответ...
  :)
-Iz-za gub etih, iskajaetsya daje Vremya, kajetsya snova NET.
-искаженное солнце - солнце, искаженное время - время, искаженное НЕТ - ДА
Отрицай, если я не права...
-Obernis.Obernulas'? ti uvidela to, chto bilo pered toboy?Togda DA-eto NEt.
Ti verish v dvunoguyu Logiku?
-Не поверишь, я верю:)
-Ne poveriv poveryu...vlekom bil....etim , vidimo
A v lujah, vse t'ma otrajaetsya luchikom...
-лампочка прыгает, лампочка кружится...в лампочке нити - горячее кружево, лампочка - светит, лампочка - жизнь......
-Snaruji, Kacheli skrip, lyudi-amebi, obnyavshis' potuje, lepyat malinoviy krik
Но лампа затмит их -  двуногая логика:свет ослепит, и полмира невидимо..
Многие вещи можно ТОЛЬКО услышать... малиновый крик... в уши - давление...
-Penie rjavih plastin, navajdenie, slomannih ptiz penie
Sterjni i trubi, Freid-povernulsya, v grobu, na bochok, ulibnulsya, rashiriv zrachok
-А над гробом запел сверчок. Налетели туманы, а звуки стали живее...
-Kto-to polnel hudeya...v momentah Iz Kar i OTTO, chujie mochili gvozdi,
Drugie iskali gruzdi drozdami  no nahodili stai, ustavshih usatih nyanek///