Друг уехал

Сергей Фаттахов
И надо когти рвать, встряхнуться.
Да только всё не к спеху.
Всё время тянет обернуться.
И друг в Москву уехал.

Поговорить бы с кем-то близким
За чашкой кофе.
И почему всё как-то низко,
А мне всё по фиг.

И почему одна уходит,
Другая ценит.
И почему же не проходит
Всё как на сцене.

И всё мелькает и искрится.
Все изменились.
Но в душном зале те же лица
Глазами впились.

И снова тянет по теченью,
Теряю форму.
И снова потерял мгновенье
Вернуться в норму.

И всё, казалось бы, в порядке.
Но не до смеха.
Опять с собой играю в прятки.
И друг уехал.

21 Апрель 2004г.