Мне нужен лист и карандаш

Сергей Фаттахов
Мне нужен лист и карандаш.
И не мешай печали.
Ты больше мне уже не дашь,
Чем было изначально.

Я больше не хочу писать.
Но мысли тянут.
А разум, призванный спасать,
Тобою стянут.

Я напишу тебе ещё,
Поговорю с тобою.
Мои страдания не в счёт.
Любовь любовью,

А жизнь стоит на трёх китах.
Один – достаток.
Второй – расчёт. А третий – страх.
А ты – задаток.

12 Апрель 2003г.