Заболела любовь...

Любанин Виталий
Заболела любовь , стала грустной и жутко капризной ,
Быт ее одолел , и ничто не приводит в восторг .
Прохудилась душа , обнаружилась в ней аневризма ,
Подточила судьбу , предвещая плачевный итог .

Отпылавшая страсть прихватила надежды поленья ,
Не оставила даже угольев , лишь пепел седой .
В капиллярах души поселились одни подозренья ,
И все больше любовь лихорадит от жизни такой .

До безумства дойдет опостылость обыденной жизни ,
Непомерной тоской огорошит , дыханье сведет .
От давления чувств разорвется души аневризма
И беднягу любовь ожидает летальный исход .