Простите

Тайде
Простите, что я иногда срываюсь,
Что я  собираюсь уйти из жизни
Так часто… Я просто Вами питаюсь –
Мне кто-то давно еще сердце выжег.
Не знаю, за что вам такое счастье –
Любить опрометчиво, глупо, сильно.
Вы даже не  станете малой частью
В глубоком, безумном, опасном, синем:
Во мне…  и тем более Вам не видеть,
Как я угождаю, стелюсь и плачу,
Как  часто меня не хотят обидеть,
 А руки всегда решают иначе…
И вжавшись в стену, в пустой квартире,
Где плавятся окна в весеннем зное
Молчит -  я так одинока в мире! –
Печальное, светлое, неземное…