В День рождения

В.Экспресс
В День рождения подруги поздравление просила
Про здоровье и удачу, про подарки и цветы.
Сочинил ты чушь собачью -
"синеву из моря пила
и глаза как небо ярки продолжением весны".
Там порядочные люди, лоб салфеткой вытирают,
и желают в доме счастье, исполнение мечты.
Ты же словно хрен на блюде -
"Дама Ночь пиковой масти
и в фрейлины выбирает при наличии метлы."
Ох, ты горюшко родное, ну когда же повзрослеешь,
Будь солиднее, умнее, не чинариком, а Чин.

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
Иногда, вот только, водку, пьёт без видимых причин.