Как без тебя дальше жить...

Golden Rose
Где же ты?
Я не знаю куда себя деть.
Где ты?
Потеряла след,куда лететь?
Где же ты?-
"Где же ты...ты"-
Эхо вторит моим словам.
Где же ты?
я тебя никому не отдам!
Где же ты?
Я не сдамся врагам!
Где же ты?-
Вдруг она тебя тоже зовёт?
Где ты?
Моё сердце без тебя умрёт!
Где..?
Бездыханно кричу уже...
...ты?-
Померещился мне на "седьмом этаже"
Я..буду ждать тебя...
Ответь:
Как...
без тебя дальше жить?
Как
со сломанным крылом в высь лететь?