пентаптих с облаками пульки

Младен Пулек
*
затянуло небо
смотрят подсолнухи
на мою дорогу

*
летние тучки
дождь стройными ножками
бежит на восток

*
вспыхивает пшеница
изгибом выше неба
в черных тучах

*
повозка с сеном
лошадь под березами
и жеребенок

*
ливень кончился
на крупах двух лошадей
светится небо