четыре танки для Ф*А*

Младен Пулек
*
почему вспоминаю
твои хрупкие плечи
от холода
укрытые курткой
с разорванным рукавом

*
и в этот вечер
почему ты вновь не со мной
Фудзивара Аюми?
качает Кисегач
цветок стрелолиста

*
бумажными журавликами
летят мои мечты к тебе
упадет ли хоть один
на раскрытую книгу
у твоего окна

*
когда мокрый снег
стучится в твое окно
мне так не хочется
чтобы ты мерзла
в своей постели