Вы - мужчина публичный

Олеся Первушина
…Вы - мужчина публичный
я такая же женщина - только в этом
мы с Вами схожи
Вас полмира считают своим поэтом
и те же полмира делят
со мною ложе
(баю-баюшки-баю)

я понимаю
почему Вы искали, где мягче стелят
но там же точнее целят
из револьверов
а дамы везде одинаковы
(отличаются только маски)
дамы жаждут дуэли
для них Вы - кусочек лакомый
их общее становится Вашим личным
и стихи лучше воспринимаются лежа
наверное

но мне подле Вас решено обетом
как Аринушке, полулежать с краю
на самом крайнем краю
и рассказывать сказки
куклам своим тряпичным…