Железное яблоко

Надежда Ладилова
Папа мне твердит: «Полезно
Кушать, доченька, железо!»
В руки яблоко дает…
Где железо? Кто поймет?
Сковородки и кастрюли –
Это - верю! Это – да!
Но чтоб овощи и фрукты –
Извините, ерунда!
Кто поможет дать ответ,
Есть железо или нет?…