Во мне ожили два сердцебиенья

Tori
Когда-нибудь, наверно, растворюсь
В твоем сознанье. Лишь воспоминаньем
Останусь в сердце иль вообще сотрусь -
Песочной горстью станет твердый камень.
И будешь вспоминать меня, но ту,
Которой стала я совсем случайно,
А вдруг другая я, и за черту
Шагну неслышно, не раскрою тайны.
Но главное ты знаешь обо мне -
Ни с чем не спутать это ощущенье -
Душа давно горит в божественном огне -
Во мне ожили два сердцебиенья.

2004-08-06