Мелкое хулиганство

Ибис
Лезут мысли из ушей –
Хоть завязочки пришей,
Хоть пристегивай к рогатке,
На резинку – и взашей!

А попасть бы этой мыслью
Прям по кумполу тебе –
Помутилось, потемнело б,
В просвещенной голове!