как мы с тобой давно не встретились друг другу

Андрей Б
…как мы с тобой давно не встретились друг другу,
живя с тоской в надежде на тепло
и обходя желанье счастья полукругом,
опять спускались на исходное звено;
за что не брались- падало без толку,
куда не шли- обрыв на полпути
и бил сигнал под сердце, в треуголку,
храня наказ вселенской полноты…