я больше не молюсь, чтоб быть с тобою рядом

Андрей Б
…я больше не молюсь, чтоб быть с тобою рядом,
не знаю как мне быть, ведь я ужасно стар-
что для тебя слывет лихой наградой,
то для меня слепой угар;
и все как будто пробито до точки,
повержены слова и дождь смывает с нас мечты
и я уже не жду, как налитые почки,
с последней песней сходишь в темноту…