твои мечты - уже ли вновь

Андрей Б
…твои мечты - уже ли вновь
мне нареканиям перечить
и грудью сжать слепую боль -
руки доверчивой кузнечик?..
не ты ли мне доверишь силу
и скажешь слово в мертвой тишине? -
так страждет Бог, сходя в могилу,
чтоб обрести заблудших во грехе…
пора отхода, полдень на исходе,
уж солнце клонится ко сну -
настало время  - "Быть"и каменной природе
тебе уж не молить голодной по утру…