неужто ты, сладчайшая отрада

Андрей Б
…неужто ты, сладчайшая отрада,
мне не покажешь дивны чудеса?-
и мимо злата конокрада
откроешь сонные глаза:
два спелых яблока лежат
и просятся с ладони-
"я пропою тебе печаль"
и стая птиц опять на воле,
махнув крылом уносят в даль,
тот говорливый шепот ласки,
прикосновенье губ твоих
и тихий вздох- мы будто в сказке
мир разделили для двоих…